湖南工业大学老年大学赴养老院义演

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-28

428日的清晨,细雨绵绵,湖南工大老年大学合唱团的学员们一大早就赶到师专校区集合。为给宁康养护院老人们送去温暖和关爱,合唱团为她们准备了一场慰问演出,学员们个个脸饰粉黛、精神饱满,一路欢声笑语开车来到宁康养护院。

九时许,大家准时来到宁康养护院,养护院的老人们在工作人员的陪护下陆陆续续来到活动室,义演活动在合唱中拉开序幕,接着是男生小合唱、舞蹈表演、男女表演对唱、戏曲联唱,一首首经典怀旧老歌,看得这些“老宝贝”们如痴如醉,还不时的跟着节奏打拍子,仿佛又找到曾经年轻的自己。曲散后,她们久久不愿离去。在这里,也祝愿所有的老人们身体健康!生活幸福美满!

爱老敬老孝老♥请您来看看