当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

离退休党委召开统战工作座谈会

作者: 李昱   信息来源:    发布时间: 2020-12-12

12月11日上午,离退休党委在离退休处会议室召开统战工作座谈会,邀请离退休的民主党派、侨联、少数民族联谊会代表参加座谈会。

座谈会由离退休党委书记肖正明主持,离退休处处长肖谦、副处长曾峥参加座谈会。肖正明组织与会人员学习了中国共产党第十九届五中全会和习近平总书记关于统战工作的重要讲话精神,介绍了离退休党委基本情况和一年来离退休党建工作。肖谦向与会人员介绍了学校及离退休处当前的重点工作。代表们纷纷发言,充分肯定学校建设和发展所取得的成绩,表达对学校关心离退休人员的感激之情,并积极建言献策,对学校工作特别是离退休工作提出了不少好的建议。会议气氛热烈、坦诚。