当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

第一支部线上线下相结合组织主题党日活动

作者: 章湘平   信息来源:    发布时间: 2020-06-30

6日29日上午,按照疫情防控的要求,经支委会研究,线上线下精心准备,第一支部以线上线下相结合的方式,组织了一次非常成功的主题党日活动。上午九点整,支部委员在离退休处党员活动室集中,按计划调好网络及协调好相关程序,通知全体党员在支部微信群分别利用语音、视频功能线上参会。支部25名党员(包括远在佛山、福州、长沙、沩山等外地的多名党员,还有年高体弱不便外出的党员)全部参会,并且都在会上发言,这是支部成立以来的第一次!

活动阶段进行。第一阶段:由支部书记丁伟同志组织政治理论学习、总结前一阶段支部工作、传达上级党委会议精神、通报有关情况、部署今后一段时间的工作。第二阶段:组织参会人员以庆祝中国共产党成立99周年,歌颂在中国共产党领导下强军、强国、富民以及抗疫取得的伟大成就为主题,畅谈体会感想。大家联系国家发展、人民幸福、抗击疫情等多方面发感慨,谈体会,气氛热烈,一直延续到12点。

这次主题党日活动取得了很好的效果,一方面,支部全体党员统一了思想认识,明确了今后的工作任务;另一方面,通过相互交流,进一步增强了党员意识。活动得到全体党员的一致好评。