校领导慰问离退休老同志和特困教职工
    1月18日上午,校党委书记唐未兵、校长谭益民分别带队登门慰问了我校部分离退休老同志、老领导和特困教职工,为他们送去了学校的关心、惦念和祝福。校领导关切询问他们的身体状况,详细了解他们的生活情况,并与他们就学校的建设与发展进行了亲切交谈。在家校领导彭希林、张昌凡、金继承、曹兴、刘宇文、范进军和党办、宣传部、工会、离退休处等部门负责人参加了慰问活动。
  校领导在与老同志们交谈时指出,湖南工业大学今天的发展与成就离不开历任老领导、老同志和广大教职员工的默默奉献。他们代表学校感谢离退休老领导、老同志为学校各项事业建设与发展所给予的理解关心和支持,并祝愿大家新春愉快、身体健康、阖家幸福!他们一再叮嘱大家,多多保重身体、保持良好心态,有困难要及时向学校党委和行政反映。在慰问曾身患重病在家休养的理学院青年教师刘东南时,唐未兵深情寄语其积极治疗,早日康复,愉快生活并重返教学岗位。
  老领导、老同志和特困教职员工衷心感谢学校党委和行政无微不至的关心。他们对过去一年学校建设和发展取得的成绩感到由衷高兴和振奋,并衷心祝愿湖南工业大学的未来更加美好。