欢迎访问湖南工业大学离退休工作处!
当前位置: 首页   >   活动园地   >   正文

《庆重阳、迎校庆》花艺展

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-11-08

2005年春,在湖南工大离退处和老年科协的关怀与支持下,一群永葆青春的湖工大的退休女员工因爱花而结缘,为做花而相聚,创办了湖南工业大学花艺协会。协会成立10多年以来,一直坚持定期开展花卉制作、花卉观摩、花艺作品展览,百花迎春联欢会等各种有益于身心健康有益于和谐校园建设的集体活动,并且曾为学校多项活动制作精美花作品,受到各界领导与师生好评。2014年协会参加株洲市妇联举办的"株洲市首届妇女手工作品展",荣获组织奖,并获得举办方与观众的一致好评,株洲新闻联播还作出专题报道。

为喜迎湖南工大60年华诞,欢度重阳佳节,花艺协会隆重推出《庆重阳、迎校庆》花艺展。以百花吐艳,桃李芬芳,祝愿湖工大明天更美好,宏图大展,再谱华章,祝愿湖工大的离退休同志们身体健康,老当益壮,青春永驻!