欢迎访问湖南工业大学离退休工作处!
当前位置: 首页   >   活动园地   >   正文

2016年重阳节致全体离退休老同志的慰问信

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-10-09

2016年重阳节致全体离退休老同志的慰问信

尊敬的各位离退休老同志:

九九艳阳,丹桂飘香。在这满载喜悦与收获的美好季节里,我们迎来了我国传统的尊老敬老节日——重阳节。在此,学校党委行政谨向全校离退休老同志致以节日的祝贺和亲切的问候!

抚今追昔,饮水思源,我们永远不会忘记,在学校发展的历史进程中,你们艰苦创业,呕心沥血,任劳任怨,情系教坛,恪尽职守,教书育人,日夜操劳。学校建设和发展各项成绩的取得,源自于你们奠定的事业基础,得益于你们给予的支持关注;是你们用辛勤的汗水谱写了学校壮丽的创业诗篇,是你们用生命的精彩辉映着学校的蓬勃发展!学校党委、行政向你们致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

当前,全校师生员工正按照学校第二次党代会的决策部署,抢抓新机遇,谋求新突破,朝着把学校建设成为在国内同类院校中具有较大影响力和鲜明包装教育特色的高水平综合性大学的目标阔步前进。我们热切期盼离退休老同志一如既往关心支持学校的建设发展,为推动学校事业不断进步做出更大贡献!

祝全校离退休老同志健康长寿,家庭幸福,节日快乐!