唐未兵书记到校老年大学调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-09-04

8月31日,校党委书记唐未兵教授校调研校老年大学办学情况。唐书记察看了老年大学的专业教室、排练大厅及师专校区离退休人员活动室。并详细了解了我校老年大学办学情况、发展设想及存在困难。唐书记对老年大学工作给予了充分的肯定,要求离退休处克服困难,继续办好老年大学。

我校老年大学自2013年9月创办以来,“白手”起家,整合资源,克服重重困难,不断规范教学与管理,现已形成6个专业班的办学规模,两年制的首届学员已正式完成学业,并举办了汇报演出与作品展览,影响不凡,深受老同志的欢迎。

正校级督学范进军、党委办、宣传部、离退休工作处等部门的负责人参加了调研活动。